fbpx

Имбирные прянички к Новому Году

Компания «1Velvet» поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2016 Годом и Рождеством!

Пусть прошлый год запомнится добрыми делами, интересными открытиями и продуктивными встречами! А новый год станет годом реализации самых смелых решений, открытия новых горизонтов и достижения новых вершин! 

Как же Новый Год без приятных пряничных подарков

Фирменный рецепт от компании «1Velvet», предоставленный нам от шеф-повара Елены.

Ингредиенты:

  • яичный желток 4 шт.
  • мука пшеничная ~650 г.
  • мёд 150 г.
  • сахарная пудра 150-200 г (возможно сахар)
  • сливочное масло 200 г. (можно маргарин)
  • кардамон, корица, имбирь, гвоздика молотая, анис по 1 ч.л.
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • цедра лимона или апельсина 1 ч.л.
  • коньяк 1 ч.л.
  • сметана 1 ст.л.
  • разрыхлитель 15 г. (или 1 ч.л. соды)

Способ приготовления:

1. Мёд, сахар, сливочное масло, ваниль и смесь пряностей растапливаем на небольшом огне (до кипения не доводим). Смесь остужаем.

2. Вводим желтки, коньяк, сметану, цедру и разрыхлитель. Муку добавляем, чтобы тесто было мягким, но не сильно липло (тесто чуть мягче пельменного). Лучше, когда будете раскатывать, присыпайте мукой. Тесто нежное и ароматное.

Примечание: Вы можете использовать пряности по вашему вкусу, но имбирь и корица неизменны!

3. Тесто помещаем в пакет и в холодильник на 1 час (но лучше дать тесту сутки отлежаться в холодильнике).

4. Раскатываем тесто 3-5 мм. и вырезаем фигурки. Печь лучше на пергаменте. Пекутся печеньки быстро, как чуть потемнеют готовы. Когда горячие, они ещё мягкие, когда застынут твёрдые.

Примечание: Чем дольше пряник лежит, тем он становится вкуснее и ароматнее!

5. Для украшения айсинг (белки, сахарная пудра, лимонная кислота), красители.

Пеките с удовольствием, радуйте своих близких и родных, и поздравляйте с Новым Годом и Рождеством! Украшайте новогодние ёлки имбирными пряничками.

Новогодний выпуск по актуальным, посещаемым тематикам кулинарии и кондитерских изделий

Остановимся на некоторых актуальных направлениях в дизайне данных тематик.

Уходящий 2015 и наступающий 2016 год актуален направлением кулинарной тематики. Накрытие праздничного, новогоднего стола, рождественская, семейная атмосфера и летающие в воздухе, манящие ароматом запахи приготовленных нашими любимыми мамами, бабушками и горячо любимыми жёнами блюд.

Мы взяли для примера несколько вкусных сайтов кулинарии и кондитерских, которые проанализировали, с чем сейчас с Вами и поделимся.

Внешний образ кондитерской создаёт благоприятное впечатление. Эстетически вкусный дизайн, насыщенная цветовая палитра передающая, манящий вкус изделий. Золотисто-шоколадные цвета и образы отражают дорогую продукцию. Качество фотографий, ничего лишнего. 

Шапка сайта вкусно оформлена продукцией, логотипом компании и указанием контактного телефона. Меню отображено в виде ярлычков с золотистым плавным переходом схожим с дольками шоколада.  Контент представлен каталогом продукции, что позволяет пользователю сразу перейти к товару.

Дорогой, эксклюзивный, изысканный дизайн сайта. Качественный подбор фотографий веет роскошью и отражает уникальность продукции. На главной странице представлен слайдер, на который выведены логотип, шапка сайта и блок «новости». Контент представлен текстовой информацией и фотоизображениями.

Дизайн выполнен в светлых тонах, вызывает непередаваемое ощущение лёгкости и воздушности, а ведь речь идёт о сладостях! Не менее вкусно расположены и блоки страницы сайта: плавное вхождение логотипа в шапку сайта, слайдер с изображением продукции компании, карточка товара, которая также разделена на категории «пирожное», «торты» и т.д. Контент наполнен фотоизображением и текстом.

На тёмном фоне у основания страницы расположился логотип. Используется приглушённое фоновое видео, что позволяет пользователю определиться с целью посещения данного сайта. Для презентации вкусных блюд используется тёмный фон (эффект тонирования), на котором выделяются блюда. В дизайне применяется загадочность, презентабельность.

Развивается направление мини-пекарни с выпечкой хлеба. Можно разработать сайт с возможностью купить, заказать, предоставить информацию об ингредиентах, сроке хранения продукции и её сбыту. Это своего рода сайт-презентация по Вашей продукции.

Разрабатываются сайты и для ресторанного бизнеса. Делается адаптивный дизайн, специальная адаптивная вёрстка под мобильные устройства, планшеты при этом сохраняется красота и удобство юзабилити. Несомненным плюсом можно назвать то, что под такие сайты можно разработать приложение для мобильных устройств.

В дизайне используются яркие, сочные цвета, связанные с едой. Идёт тенденция по разработке интернет-магазинов, связанная с продажей продуктов питания. Функционал такого сайта обычный, идёт под задачи интернет-магазина только по продаже еды. Тенденция актуальная в этом направлении.

Пусть в следующем 2016 году почаще встречаются информационные и работающие сайты, на которых Вы получаете удовольствие от заказов, положительные эмоции от работы с сайтом и нахождения на нём.

Новогоднее предложение от  компании «1Velvet»

В период с 01.01.16 по 29.02.16 при заключении договора на разработку сайта от 48 000 руб. действует новогоднее предложение: контекстная реклама на 1 мес. или оптимизация сайта на выбор в ПОДАРОК!

Для уточнения информации позвоните менеджеру компании по тел.: 8-961-871-80-91 

Добавить комментарий